和洋折衷Luce de E’toileルーチェ・ドゥ・エトワール(星の光)

- オードブル
バリエ - サーモンミュイ キャビア添え クリスマス島の塩で
ブレザオラゼリー
- スープ
- コラーゲンスープ
- お造り
- 鯛引き重ね 島鯵平造り 中とろ 車海老
彩り野菜とともに
- 魚料理
- 南フランス産ロブスターフリール
アルベールソース
- グラニテ
- 季節のシャーベット
- 肉料理
- ブランド牛ロ―スステーキ
温野菜添え 香草塩
- おしのぎ
- とろにぎり
- デザート
- ベイクドチーズケーキ
フルーツデュレ もろこしプリン
- パン・コーヒー
和洋折衷Luce de fleurルーチェ・ドゥ・フルール(花の光)

- オードブル
バリエ - サーモンミュイ キャビア添え クリスマス島の塩で
ブレザオラゼリー
- スープ
- コラーゲンスープ
- お造り
- 鯛引き重ね 鮪平造り 車海老
- 魚料理
- オマールのフリテュール サフランライス添え
アメリケンソース
- グラニテ
- 季節のシャーベット
- 肉料理
- ヘレカットステーキ 温野菜添え
フォアグラソテー 赤ワインソース
- おしのぎ
- とろにぎり
- デザート
- ベイクドチーズケーキ
フルーツデュレ マンゴーゼリー
- パン・コーヒー
和洋折衷Luce de cielルーチェ・ドゥ・シエル(空の光)

- オードブル
バリエ - サーモンミュイ キャビア添え クリスマス島の塩で
ブレザオラゼリー
- スープ
- コラーゲンスープ
- お造り
- 鯛薄造り 五色野菜を添えて ポン酢にて
- 魚料理
- 金目鯛のポワラージュ ポムドゥテールソース
帆立貝バター焼き フルーツトマトソースがけ
- グラニテ
- 季節のシャーベット
- 肉料理
- ヘレカットステーキ 温野菜添え 赤ワインソース
- おしのぎ
- 笹巻ちらし
- デザート
- チーズケーキブリュレ フルーツデュレ
- パン・コーヒー
和風懐石桔梗~KIKYOU~

- 前菜
- 雲丹ゼリー 合鴨甲州煮 鱒有馬煮 烏賊千寿
祝い松葉 海老手毬 松風
- 吸物
- 清汁仕立 鱧しんじゅう 車海老葛打ち 千枚芋茎 菊花
- 造り
- 鯛引き重ね 鳥鯵 とろ 車海老 あしらい一式
- 蓋物
- 金目鯛じょうよう蒸し 銀あん掛け 天わさび
- 焼物
- 甘鯛興津 マッシュルームソース 白髪葱 地下
- おしのぎ
- とろにぎり
- グラニテ
- 季節のシャーベット
- 強肴
- ブランド牛ロースステーキ 温野菜添え
ブルーベリーソース
- 酢の物
- 葛打ち鮑 酢味噌
- 御食事
- 鯛御飯 香の物
- 止め椀
- 赤出汁
- 水物
- マスクメロン
フレンチCoffret a' bijouxコフレ・ア・ビジュー(宝石箱)

- 冷前菜
- サーモンミュイ キャビア添え クリスマス島の塩で
ブレザオラゼリー
- 温前菜
- 金目鯛白ワイン蒸し 合鴨赤ワイン煮
- スープ
- コラーゲンスープ
- 魚料理
- オマールのブァプール アメリケンソース
- サラダ
- 帆立貝とグレープサラダ
- グラニテ
- 季節のシャーベット
- 肉料理
- ヘレステーキ フォアグラソテー
温野菜添え 赤ワインソース
- デザート
- ベイクドチーズケーキ
フルーツデュレ もろこしプリン
- パン・コーヒー

GRAND CEFF稲葉 修
鹿児島県生まれ、幼少より料理に関心を持ち、12歳でシェフを志す。
和・洋・中と様々なジャンルの修業期間を経て、2006年に大阪市優良調理師大阪市市長賞を受賞。
翌年には大阪府優良調理長大阪府知事賞を続けて受賞するなど、日本人好みの味を追求した繊細かつ斬新な料理には定評がある。

CAKE & DESSERTケーキ&デザート
人気の生ケーキも、
おふたりのお好みに合わせてお選びいただけます。
更にこだわりたいおふたりには、
オリジナルのオーダーケーキもご対応可能です。

DESSERT BUFFETデザートビュッフェ
ガーデンではデザートビュッフェも
お楽しみいただけます。
色とりどりのプチデザートを囲い、
ゲストとふれあうあたたかい時間をお過ごしください。