和風会席桔梗~KIKYOU~

- 前菜
- 白子豆腐·海老月冠·松葉蟹の袱紗焼·
サーモン錦糸巻き・合鴨の甲州煮·
八幡巻き·柑ゼリー寄せ
- 椀物
- 清汁仕立 沢煮椀
- 造
- 鯛·とろ·車海老·烏賊いくら包み·しま鯵
- 蓋物
- 季節のじょうよう蒸し
- 焼物
- 尼鯛の興津焼 茸ソース
- 肉
(どちらか) - 特選神戸牛ロースステーキ温野菜添え 香草塩
特選牛フィレ肉とフォアグラ ロッシーニ風
- おしのぎ
- にぎり とろ2貫
- 酢物
- 葛内ち鮑 塩ぽんず
- 御食事
- 鯛御飯・香の物
- 水物
- 季節の果物
フレンチLE BONHEUR SUPREMEル・モマン・ジュ・ボナール・シュープリーム ~至福のひと時~

- アミューズ
- オードブル
バリエ - 白身魚と彩り野菜のオリーブマリネ·
庭園やさいのポレンタ・貝柱の野菜ゼリー·
合鴨の赤ワイン煮・エスカルゴクロキーユ·
サーモンリエットプチロール·カクテルブリニ
- スープ
- フカヒレコンソメパイスープ
- 魚料理
- オマール海老のブァプール
- ソルべ
- お口直しのグラニテ
- 肉料理
- 特選牛フィレ肉とフォアグラ ロッシーニ風
- サラダ
- ブランドトマトのカプレーゼ
- デザート・パン・コーヒー
和洋折衷BOUQUET DE L'ANGEブーケ・ドゥ・ラアンジュ(天使の花束)

- オードブル
バリエ - 白身魚と彩り野菜のオリーブマリネ·
庭園やさいのポレンタ・貝柱の野菜ゼリー·
合鴨の赤ワイン煮・エスカルゴクロキーユ·
サーモンリエットプチロール·カクテルブリニ
- お造り
- 鯛・とろ・車海老・烏賊いくら包み・しま鯵
- 蓋物
- アキレスと地元野菜のミジョテ
- 魚料理
- フランス産ロブスターのフリール アメリケンソース
- グラニテ
- お口直しのグラニテ
- 肉料理
- 特選神戸牛ロースステーキ 温野菜添え
- おしのぎ
- とろ2貫
- デザート・パン・コーヒー
和洋折衷BOUQUET DE L'ÉTOILブーケ・ドゥ・ラエトワール(星の花束)

- オードブル
バリエ - 白身魚と彩り野菜のオリーブマリネ·
庭園やさいのポレンタ・貝柱の野菜ゼリー·
合鴨の赤ワイン煮・エスカルゴクロキーユ·
サーモンリエットプチロール·カクテルブリニ
- お造り
- 鯛・鮪・車海老
- 蓋物
- アキレスと地元野菜のミジョテ
- 魚料理
- フランス産ロブスターのフリール アメリケンソース
- グラニテ
- お口直しのグラニテ
- 肉料理
- 特選牛フィレ肉とフォアグラ ロッシーニ風
- おしのぎ
- とろ2貫
- デザート・パン・コーヒー
和洋折衷BOUQUET DE L'AMOURブーケ・ドゥ・ラアムール(愛の花束)

- オードブル
バリエ - 白身魚と彩り野菜のオリーブマリネ·
庭園やさいのポレンタ・貝柱の野菜ゼリー·
合鴨の赤ワイン煮・エスカルゴクロキーユ·
サーモンリエットプチロール·カクテルブリニ
- お造り
- 鯛・鮪・車海老
- 蓋物
- アキレスと地元野菜のミジョテ
- 魚料理
- 鱸と車海老のポワレ アルベリーソース
- グラニテ
- お口直しのグラニテ
- 肉料理
- 特選牛フィレ肉と博多すぎ茸のソテー 赤ワインソース
- おしのぎ
- にぎり2種
- デザート・パン・コーヒー

GRAND CEFF稲葉 修
鹿児島県生まれ、幼少より料理に関心を持ち、12歳でシェフを志す。
和・洋・中と様々なジャンルの修業期間を経て、2006年に大阪市優良調理師大阪市市長賞を受賞。
翌年には大阪府優良調理長大阪府知事賞を続けて受賞するなど、日本人好みの味を追求した繊細かつ斬新な料理には定評がある。

CAKE & DESSERTケーキ&デザート
人気の生ケーキも、
おふたりのお好みに合わせてお選びいただけます。
更にこだわりたいおふたりには、
オリジナルのオーダーケーキもご対応可能です。

DESSERT BUFFETデザートビュッフェ
ガーデンではデザートビュッフェも
お楽しみいただけます。
色とりどりのプチデザートを囲い、
ゲストとふれあうあたたかい時間をお過ごしください。